• اخر الاخبار

    الجمعة، 19 فبراير 2016

    كاسات الفراولة بالكريمة


    المقادير

    • 2 ملعقة زبد
    • 3 ملاعق كريمة حلويات
    • كيس مارشميللو
    • 4 ملاعق من كريم باستير "حضريها مسبقًا"
    • كيلو فراولة
    • 2 باكيت بسكويت دايجستف أو أولكر



    الطريقة

    1. اخفقي ثلث كمية الفراولة في الخلاط مع السكر دون كثير من الماء لتكون عصيرًا سميكًا
    2. في الطاسة، أذيبي الزبد ثم ضعي الكريمة وهدئي النار جدًا
    3. ضعي المارشميللو لتذوب فيها 
    4. ارفعيها من النار واتركيها تبرد ثم أضيفي ظرف الكريم شانتيه واخفقي حتى تصبح كريمة مرتفعة
    5. اطحني البسكويت نصف طحنة تجعله مكسرًا وليس ناعمًا جدًا
    6. أحضري الكاسات التي ستقدمين فيها الحلى والكريمة والكريم باستير والفراولة وعصير الفراولة
    7. ضعي نقاط من عصير الفراولة
    8. رصي الطبقات طبقة بسكويت ثم كريم باستير ثم كريمة ثم قطع فروالة ونقاط من عصير الفراولة وكرري حسب طول الكاسة
    9. اجعلي الطبقة العليًا من حبات الفراولة ونقاط من العصير وبعض البسكويت أو المكسرات

    كما يمكنك الاستغناء عن الكريم باستير والاكتفاء بالكريمة كما في الصورة حسبما ترين.
    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: كاسات الفراولة بالكريمة Rating: 5 Reviewed By: chouaib amlal
    إلى الأعلى