المقادير
- 2 ملعقة زبد
- 3 ملاعق كريمة حلويات
- كيس مارشميللو
- 4 ملاعق من كريم باستير "حضريها مسبقًا"
- كيلو فراولة
- 2 باكيت بسكويت دايجستف أو أولكر
- اخفقي ثلث كمية الفراولة في الخلاط مع السكر دون كثير من الماء لتكون عصيرًا سميكًا
- في الطاسة، أذيبي الزبد ثم ضعي الكريمة وهدئي النار جدًا
- ضعي المارشميللو لتذوب فيها
- ارفعيها من النار واتركيها تبرد ثم أضيفي ظرف الكريم شانتيه واخفقي حتى تصبح كريمة مرتفعة
- اطحني البسكويت نصف طحنة تجعله مكسرًا وليس ناعمًا جدًا
- أحضري الكاسات التي ستقدمين فيها الحلى والكريمة والكريم باستير والفراولة وعصير الفراولة
- ضعي نقاط من عصير الفراولة
- رصي الطبقات طبقة بسكويت ثم كريم باستير ثم كريمة ثم قطع فروالة ونقاط من عصير الفراولة وكرري حسب طول الكاسة
- اجعلي الطبقة العليًا من حبات الفراولة ونقاط من العصير وبعض البسكويت أو المكسرات
كما يمكنك الاستغناء عن الكريم باستير والاكتفاء بالكريمة كما في الصورة حسبما ترين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق