المقادير
- خس: رأس
- جبن الشيدر: كوبان (مقطع)
- لحم مفروم: 1 كيلو
- بهارات التاكو: علبة
- طماطم: حسب الرغبة
- البصل: 1 حبة
- دوريتوس: كيس (عادي)
- الصلصة: عبوة (صلصة طماطم مكسيكية)
طريقة التحضير
- يحمر اللحم المفروم وبهارات التاكو.
- تصفى وتترك لتبرد.
- يفرم الخس، والطماطم، والبصل.
- توضع في وعاء كبير.
- تتم إضافة الجبن وطحن الدوريتوس.
- تتم إضافة اللحم المفروم بعد أن يبرد.
- تصب الصلصة عليها من 5 إلى 10 دقائق قبل التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق