• اخر الاخبار

    الاثنين، 15 فبراير 2016

    أومليت بالمشروم والدجاج


    المقادير

    • 5 بيضات
    • ½ كوب مشروم مقطع شرائح
    • 1 كوب دجاج مسلوق مقطع شرائح
    • 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
    • 2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر
    • 1 ملعقة كبيرة زبدة
    • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    • 1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
    • 1 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
    • ⅓ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم
    • ⅓ ملعقة صغيرة ثوم بودر
    • ملح وفلفل أسود


    الطريقة

    • في وعاء، اخفقي البيض ثم أضيفي الجبنة البارميزان والشيدر والملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم والفلفل الأحمر وقلبيهم جيدًا.
    • على نار متوسطة، سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
    • أضيفي المشروم والفلفل الأخضر، وقلبي جيدًا لمدة 5 دقائق.
    • أضيفي الدجاج، وقلبي لمدة 3 دقائق.
    • ضعي البيض واتركيه حتى ينضج من الأسفل.
    • ارفعي الحواف قليلًا، حتى تتيحي للبيض الموجود في المنتصف أن ينزل لأسفل لينضج.






    • تعليقات بلوجر
    • تعليقات الفيس بوك

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق

    Item Reviewed: أومليت بالمشروم والدجاج Rating: 5 Reviewed By: chouaib amlal
    إلى الأعلى