المقادير
- 5 بيضات
- ½ كوب مشروم مقطع شرائح
- 1 كوب دجاج مسلوق مقطع شرائح
- 1 ملعقة كبيرة بصل مفروم
- 2 ملعقة كبيرة فلفل أخضر
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان
- 1 ملعقة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
- ⅓ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار مفروم
- ⅓ ملعقة صغيرة ثوم بودر
- ملح وفلفل أسود
الطريقة
- في وعاء، اخفقي البيض ثم أضيفي الجبنة البارميزان والشيدر والملح والفلفل الأسود وبودرة الثوم والفلفل الأحمر وقلبيهم جيدًا.
- على نار متوسطة، سخني الزيت والزبدة ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
- أضيفي المشروم والفلفل الأخضر، وقلبي جيدًا لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الدجاج، وقلبي لمدة 3 دقائق.
- ضعي البيض واتركيه حتى ينضج من الأسفل.
- ارفعي الحواف قليلًا، حتى تتيحي للبيض الموجود في المنتصف أن ينزل لأسفل لينضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق